Форум шахматной команды "Терра" (igame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум шахматной команды "Терра" (igame.ru) » Свободное общение » Тематический турнир

Тематический турнир

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

да я не про проги, я про результат......
Ничьих, как было сказано, тут быть не может. Если выиграю - капитан таких обид не простит и выгонит. Если проиграю, то скажут - ну уж если Капитану проиграл, то нечего ему делать в нашей сильной команде....
Не повезло мне с жеребьёвкой - Слава, давай меняться!!! :)

32

Крылатый Сумрак написал(а):

Саня, с помощью последней иконки справа, когда пишешь сообщение они у тебя над окном, где печатаешь.

Это понятно..неправильно спросил...как их делать?!:))

Ну, вы тут понаписали..в приницпе, готов играть как с прогами, так и без..:))

33

Я делаю так: запускаю любую прогу под Chessbase, выбираю в меню "установить позицию", устанавливаю, в меню выбираю пункт "Сохранить положение" и программа сохраняет мне картинку позиции в jpeg. После этого жмем на иконку, вываливается меню "Обзор", прописываем путь к только что сохраненному файлу и жмем ok. Всё должно работать, хотя бывает что с первого раза картинка не вставляется. Для гарантии необходимо перед тем как жать на последний ok перевести курсор в строку где введен путь к файлу, тогда результат гарантирован.

Саня, с тобой я хотел бы с прогами сыграть, без ещё будет возможность против Гошки, возможно Славы и Натали. Кэт, надеюсь, тоже не откажет мне в адвансе, так что хотя бы 4 из 10 партий хочется сыграть с компом.

34

Гошка написал(а):

Если выиграю - капитан таких обид не простит и выгонит. Если проиграю, то скажут - ну уж если Капитану проиграл, то нечего ему делать в нашей сильной команде....

репрессий не будет, обещаю  :rolleyes:

35

tramontana написал(а):

Саня, с тобой я хотел бы с прогами сыграть

Нет проблем...Когда начинаем? Если несложно, пришли мне вызов...

36

Уже начали :)

Саня, я так понял, что тебя смутило отсутствие отпуска. Если хочешь, давай без компов играть, если это сократит тебе время на делание ходов.

Отредактировано Крылатый Сумрак (2007-05-22 07:25:38)

37

Крылатый Сумрак написал(а):

Саня, я так понял, что тебя смутило отсутствие отпуска. Если хочешь, давай без компов играть, если это сократит тебе время на делание ходов.

Да, ладно - тренировка так тренировка..

38

Уж не знаю, народ, поздравлять ли нас с этим или нет, но наша инициатива, скромно не выставленная на игейме, была быстро подхвачена:
http://www.igame.ru/forum/thread.htm?fp … ;thid=8398

У кого какие мнения - стоит ли нам отмечаться в этой теме или забить на это дело?

Отредактировано Крылатый Сумрак (2007-05-23 22:14:03)

39

Думаю мы пойдем своим путем ;)

40

а мы пойдём на север, а мы пойдём на север....
Я тоже думаю, что сами справимся, своими силами :)

41

Спасибо за приглашение в турнир! :)
У меня вопрос: как игроки моей команды, желающие принять участие в вашем турнире, могут включиться в него?

42

Здравствуйте, Эмиль!

Спасибо что заглянули :)

Игрокам достаточно просто появиться на этой странице, выразить желание и согласие с условиями, после чего они сразу же будут разбиты по парам на первый тур и могут начинать между собой партии в соответствии с обязательными ходами дебюта.

43

2 Крылатый Сумрак

Спасибо за оперативный ответ! :)
Скоро будем.

44

К вопросу об организации турнира - Крылатый Сумрак главный придумщик, организатор и мой полномочный представитель по вопросам тематического турнира :) Можете доверять Григорию полностью :)

45

А мне можно попробовать :)

46

Семеныч написал(а):

А мне можно попробовать

Конечно можно :)

У нас сейчас на оставшиеся партии Первого тура действует простейшее правило: кто следующим регится в турнире, будет Вашим соперником на 1-й тур, дальнейшая жеребьевка будет проведена заново.

Обратите пожалуйста внимание на условия игры: две партии, без отпуска, с рейтингом, контроль 5.10, обязательные ходы и отсутствие повторных позиций к 15-му ходу. В соседней теме "Тематический турнир - Результаты" вывешена позиция, с которой начинается по сути игра и первые, обязательные для участников ходы.

Спасибо и добро пожаловать! :)

P.S. Как только новый участник появится, я пришлю Вам сообщение по внутренней почте igame.

Отредактировано Крылатый Сумрак (2007-05-25 13:24:45)

47

Итак, поскольку за выходные новых участников не нашлось, Семеныч стартует сегодня в Тематическом турнире со второго тура партиями против slv.

Вызовы отправляет Слава.

Тема второго тура - Гамбит Кохрэна.

Напоминаю участникам обязательные ходы в этой ветке.

1.e4 - e5
2.Nf3 - Nf6
3.Nxe5 - d6
4.Nxf7+ ...

Первый свободный ход в этой позиции имеют чёрные!

Если в течение этих партий появляется новый участник, Семеныч одновременно может начать партии первого тура против него. Если нет, после партий со Славой Семеныч играет партии третьего тура против Крылатого Сумрака. Тема третьего тура - принятый королевский гамбит.

Отредактировано Крылатый Сумрак (2007-05-28 10:58:25)

48

во втором туре у чёрных столько возможностей на четвёртом ходу...:)
Катя :

Крылатый сумрак написал :)
Обратите пожалуйста внимание на условия игры: две партии, без отпуска, с рейтингом, контроль 5.10, обязательные ходы и отсутствие повторных позиций к 15-му ходу

:)

49

Гошка этот злостный наезд не принимается  :P

50

простите, капитан.... зазнался.....

51

Гошка
да, ладно, обычный рабочий момент :)

52

Гриш второй тур партии с Семенычем
409682
409683

53

Спасибо, Слава, удачи в бою :)

54

Мне тут посоветовали попросить соперников на 2 и 3 туры, ну или хотя бы одного, но чтобы ходил побыстрее :) А то сижу с 18 партиями, жду...... Гриша, ты там жеребьёвкой занимаешься?

55

Гошка, по моей жеребьевке 2-й тур (гамбит Кохрэна) ты играешь против меня, а 3-й тур (Королевский гамбит) - против Сани :)

56

ээээ хорошая жеребьёвка!!! Сейчас вызов отправлю....

57

Гошка, я вызов приму вечером, если ты не возражаешь, сейчас на работе завал :(

58

Тогда завтра с утра начнём :)

59

Вызовы принял, можешь начинать меня раздавать :)

Хотя вторую партию с Семенычем я могу и выиграть, он зевнул не менее крепко, чем я в первой партии с ним.

60

начал :) дебют, правда, уж шибко необычный....

Вы здесь » Форум шахматной команды "Терра" (igame.ru) » Свободное общение » Тематический турнир