Форум шахматной команды "Терра" (igame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум шахматной команды "Терра" (igame.ru) » Свободное общение » Тематический турнир

Тематический турнир

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

а мне а мне из третьего тура кого нить подкиньте:)

62

Слава, в третьем туре по нынешней жеребьевке ты играешь с пока не вступившим в турнир новым участником :)

Исправил: теперь в третьем туре ты должен играть с Кэт :)

Отредактировано Крылатый Сумрак (2007-05-31 11:54:40)

63

Что-то Гриша меня в обоих партиях уже уделывает :) Нехорошо это....

64

Смеёшься?!

65

мы  будем драться до конца!!!
( просто зову зрителей посмотреть на наши партии)

Отредактировано Гошка (2007-05-31 12:54:17)

66

да смотрю гриша уже под раздачей стоит:)
ох Гоша попадешься ты мне:)

67

боюс боюс боюс....

68

Григорий, извини за бездарную партию :((
Решил, что коли выгнал короля в центр , могу играть одной левой, и проворонил угрозу коневой вилки :)

69

Семеныч, мы с Вами обменялись практически идентичными любезностями в партиях, ничего, бывает с каждым, а со мной так вообще постоянно :)

70

Ну что вам сказать, друзья - вот поэтому я и предпочитаю адвансить, все-таки пока ставлю картинку на комп, спокойнее становлюсь, а так - раз-два, и плоды долгих стараний в трубу. Так было с Семенычем, так же я продул первую партию Гошке, причем которую обязан был выигрывать.

71

Да уж, переиграли меня там, уже в эндшпиль перешли почти ( фигура за 2 пешки , причём открытая позиция и чёрные лучше стоят)... Вообщем оставалось только реализовать...
Ну не знал я там, что делать после жертвы этой фигуры... вот и занялся пешкоедством вместо развития... поучительная партия как НЕ НАДО реализовывать жертву фигуры...
Надеюсь во второй партии, Гриша, ты будешь внимательнее.... Тем более что там пока полный порядок.....

72

Грустно как-то, обидно. Эх. Завтра лучше продолжим, у меня депрессия. Ладно, Гош?

73

твой ход..... можешь ходить, когда надумаешь.... тем более позиция требует того, чтобы подумать....

74

Друзья!

Уже закончено пять партий нашего Тематического турнира.
Слава во втором туре в обеих партиях переиграл Семеныча, а Крылатый Сумрак потерпел поражение от Гошки. В партиях третьего тура Крылатый Сумрак и Семеныч обменялись победами и свели противостояние по итогам тура вничью.

Хочу объявить участникам, что уже можно начинать партии четвертого тура:
Крылатый Сумрак - slv
Трамонтана - fairy
Семеныч - Goshka

О желании начать можно сообщать прямо здесь.

Тема 4-го тура - контратака Маршалла. Пожалуйста, перед началом партий внимательно ознакомьтесь с нотацией обязательных ходов, выложенной на первой странице этой темы с картинкой. Дублирую здесь на всякий случай.

1.e4 - e5
2.Nf3 - Nc6
3.Bb5 - a6
4.Ba4 - Nf6
5.0-0 - Be7
6.Re1 - b5
7.Bb3 - 0-0
8.c3 - d5
9.ed - ...

Здесь право первого свободного хода имеет тоже номинально атакующая сторона, то есть черные!

Номера начатых партий сообщайте здесь или в теме о результатах.

Успешной и красивой игры всем нам :)

Отредактировано Крылатый Сумрак (2007-06-01 18:14:47)

75

отправил вызовы Семёнычу и Катку ( уже 5 дней прошло, пора принимать, Саня)!!!
Трамонтана - fairy  - интересные партии будут :)

76

Гошка, пожалей Саню, - ему нельзя сейчас начинать новые партии, они же без отпуска, не торопи его лучше :)

А Капитану нашему придется трудно против Натали, она очень цепкая.

77

Да, Саню лучше сейчас пожалеть, чем во время партий, там постараюсь не жалеть и нагло играть на время :)

78

5.Гамбит Муцио - наша тема 5-го тура, в которой обещает весьма интересным стать противостояние Гошки и Славы.

1.е4 - е5
2.f4 - ef
3.Nf3 - g5
4.Bc4 - g4
5.0-0 - gf
6.Bxf7 - Kxf7
7.Qf3 - ...

Стартуем из такой позиции, первый свободный ход у чёрных:

Отредактировано Крылатый Сумрак (2007-06-04 18:28:38)

79

вот это мясо.... ну что Слава, ты созрел до наших партий или ещё подождёшь, пока фриц-11 выйдет?

80

не я сегодня новенького обучаю , уже устал , завтра сыграем:)

81

опять новенького??? Скольких же ты уже научил? :)

82

ой и не говори , замчился:)

83

Ну что - начнём Муцио?

84

Всем привет, от команды "Бродяги Гипериона" - "iGame"

Не против сыграть командный тематический турнир или отдельные личные тематические матчи.
Если есть интерес отзовитесь

С ув. Delfin- :)

85

интерес всегда есть - присоединяйтесь!!!!!
Кстати, я Кате проиграл первую партию :)

86

Тема 6-го тура - Сицилианский гамбит

1.e4 - c5
2.b4 - ...
Снова первый свободный ход у чёрных.

87

Если без прог и с нормальным контролем - готово играть сразу пяток партий..:)) :beee:
Все ж не командные соревнования...

88

Каток написал(а):

готов играть сразу пяток партий..

:bb:  :D

89

вот только с кем???

90

та ки готов с саньком сыграть только что?:)

Вы здесь » Форум шахматной команды "Терра" (igame.ru) » Свободное общение » Тематический турнир