Форум шахматной команды "Терра" (igame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум шахматной команды "Терра" (igame.ru) » Свободное общение » Тематический турнир

Тематический турнир

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Каток написал(а):

готов играть сразу пяток партий

Каток написал(а):

вот только с кем???

slv написал(а):

та ки готов с саньком сыграть только что?

2 тур - Гамбит Кохрэна
Каток - fairy

3 тур - Королевский гамбит
Каток - Goshka

4 тур - Контратака Маршалла
Каток - ЕКН

5 тур - Гамбит Муцио
Трамонтана - Каток

6 тур - Сицилианский гамбит
Каток - Семеныч

7 тур - Гамбит Мора
Каток - slv

Гамбит Мора
1. e2-e4 c7-c5
2. d2-d4 c5:d4
3. c2-c3

;)

92

ммм..а можно попросить прислать вызовы?)

93

хорошо сань
я прошу чтобы ты прислал вызовы:)

94

Попросить безусловно можно :) а вот пришлют ли, трудно сказать :) думаюб, что со Славой вы прямо сейчас договоритесь, а с остальными по ходу пьесы :)

95

славе вышлю:))
контроль любой?

96

Сань, вообще-то контроль жесткий: 5.1 без отпуска :)

97

ладно, без компа то можно и не думать...а вообще, можно мне не во всех дебютах поучаствовать?

98

Саня, никто не гонит быстрее участвовать, но вот как раз в принципе поучаствовать желательно во всех, ибо тогда завершенности не будет в конце турнира: кто-то болше сыграет партий, кто-то меньше. Отнесись с пониманием к нашему первоблиннокомовому мероприятию :) Не так важно, когда закончится его последняя партия - скорее напротив - прикольно что он длится постоянно, вроде как ручеёк внутрикомандной жизни :)

99

..а можно все таки на каком-то этапе остановится?:)) :dance:

100

Ну... насильно конечно мил не будешь... хотя жаль

101

ммм..просто толку не очень много...ИМХО..  :cool:

Отредактировано Каток (2007-07-17 18:04:53)

102

Лана, я тебя в качестве компенсации вызову на адвансовый бой без правил, с большим контролем, чтобы удобно было - потренируемся :)

103

ммм..только не в ближайшее время:)) у меня тут, как-никак, должна быть куча партий в финале КП + кубок игейм + Летний турнир... :help:

Вы здесь » Форум шахматной команды "Терра" (igame.ru) » Свободное общение » Тематический турнир