Форум шахматной команды "Терра" (igame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

весёлости

Сообщений 691 страница 720 из 928

691

дык спят они жо!:))) так шо давай! а потом ежели че, уберешь:))

692

Уже идёт процесс получения разрешения у Капитана :)
И кстати, оба админа сегодня уже тут были, подожди плиз немного, если запретят - пришлю тебе на почту лично.

693

жду, пуская слюни :))))))))))))))))))))))))))))))

694

Молчит наш Капитан почему-то... отослал тебе по внутряни найденную коллекцию всех героинь, карточки которых можно прибрать к рукам в течение игры. Позже, если разрешат, выложу здесь именно тех, которых я встретил, и размещу уже подготовленное описание :)

695

получил, токма из-за фильтров на работе ничего не вижу, прийдется до дома подождать:)
Кстати , как игрушка? а то я себе ищу новую время-убивалку :)

696

Так-так-так, рисунками втихоря обмениваются, а нам, значит,  только на слюнки Летчика смотреть?  :longtongue:

697

Лётчик, игра называется "Ведьмак". Это классическая ролевка с видом от третьего лица, причем двойным: если больше нравится изометрическая камера (как в Sacred, к примеру) - пожалуйста, если больше нравится прямая, как в "Готике" - тоже можно.

Итак, благодаря Кэт, все три картинки выложены :)

На первой уже накомая нам Трисс.

На второй картинке Рита Шапочка. Почему Шапочка? Создатели явно решили поглумиться и дали ей такое прозвище по причине квеста, который герой должен для неё выполнить: сначала раскидать четырех любителей с палками, которые чересчур навязчиво предлагали ей свои услуги провожатых, а затем уже самому проводить её к бабушке, по дороге не допустив, чтобы её съели зелёные псы-призраки :)
Расплачиваться бедняжке за такую услугу нечем. Однако герой скромно ждёт, пока она сама придумает, как бы выйти из неловкого положения. К счастью, девчонка попалась без комплексов, зато с искрой, посему предлагает переместить свидание на следующий закат к заброшенной водяной мельнице, причём с собой придётся прихватить вино. Это впрочем не проблема – в доме преподобного можно наворовать несколько бутылок, если неохота тратить деньги в таверне.

На третьей картинке – ведьма Абигайл, персонаж очень мне лично импонирующий. Отважная, независимая, умная, в общем, ничем не хуже Трисс, тем более что в отличие от последней живет не с ведьмаками, а прямо посреди крайней враждебно настроенной деревни. Собственно, встреча героя с ней в пещере и вызвана тем, что она ближе к концу первой главы скрывается там от преследующего её преподобного с кучей деревенского дурачья. Именно их нам и предстоит покрошить в мелкий винегрет после того, как разделаемся со Зверем, главным боссом Первой главы. Для того чтобы это возмездие свершилось, девушка должна как-то завоевать доверие героя, а поскольку знакомы они не слишком хорошо, встречая Геральта в пещере, она заявляет: «Может, как раз пора узнать друг друга получше? Тут никого нет, и у нас масса времени». Понятно, что вдохновленный грамотным подходом партнерши к делу, наш герой охотно перерезал всех, кому она не нравилась, начиная от огненного предводителя псов-призраков и заканчивая надменным попом, который перед смертью успел-таки прочесть местным очередную лекцию про  то, что «женщина испокон веков есть корень всякого лиха». Девчонка кстати сражалась отважно и по ходу боя успевала иногда даже колдовать восстановление сил у героя – настоящая боевая подруга :)

Отредактировано Крылатый Сумрак (2008-04-29 13:48:19)

698

Гриш, а скринчики? Где на красоток-то поглядеть мона? :(

Отредактировано fsl (2008-04-29 13:55:03)

699

Миш, чтобы случайные посетители нас не заподозрили в пропаганде нехорошего, я скрины оставил все в старом посте, чуть повыше ;)

700

Нашел, посмотрел, за-це-нил...  :crazyfun:  Может и мне поиграть, а?  :rofl:

701

Игра действительно отличная. И конечно не в любовных приключениях дело, а в том, что блестяще выдержана атмосфера, прекрасно выполнен интерфейс, создана совершенно самобытная система прокачки и драк. Как только разберётесь в том, как сражаться, остановиться уже очень трудно, настолько захватывают финты, которые выделывает ваш герой с помощью различных боевых стилей. Короче, игру оценил на 9 по 10-балльной шкале. Абсолютный must have :)

702

Ну, чего опять молчим? :)

703

Обещал лекарствами побаловать, нате - берите :)

704

креатив )))

705

Добренькое утро!!! Ну, что, неделька-то заканчивается!!! :)

706

Ооо, Миш, на второй картинке знакомый перец, это же улича аватар! http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

707

Кстати, а who is a ulich?

708

улич (саша уличкин) - наиболее знаменитая, легендарная личность игейма.
Скорее всего безобидный сумасшедший, хотя не без очень редких проблесков здравого смысла.
Безобидный, впрочем, лишь отчасти, ибо чрезвычайно грязен на язык и не понимает, почему свобода его слова не включает право материться на любого, на кого захочется, в основном разделе форума, вопить, что все разом ублюдки, скоты и при этом требовать от всех публичного покаяния за 8 веков позора :)
Сейчас его тема "Моя подлая педросия" давно удалена, и лишь у сторка можно приобрести её в том самом виде, в котором она существовала 2-3 года назад.
В настоящее время он зажигает на чигоринском форуме, вот здесь, но уже без былого блеска, надо признать.

709

Так, улич и бог секса (сексуальный бог, божественный секас и т.д и т.п.) это одно виртуальное лицо?

710

Да нет, что ты, они противники идеологические.
Всегда были и остались сейчас.
секс-год тоже известная личность на игейме, но боюсь, что харизма у него всё же менее внушительная.

711

всем привет! :)

Миша ,спасибо за хорошее настроение :)

712

А вот кстати любопытная статейка, кто бы мог подумать :)
В зоопарках малышам - сиротам помогают выжить с помощью игрушек.

Отредактировано Крылатый Сумрак (2008-04-30 09:32:06)

713

оказывается умильным фотографиям животных с игрушками есть свое объяснение, а я раньше думала, что они постановочные. оказывается животным нравятся игрушки также как и маленьким детям, да что там, и некоторым взрослым тоже :)

в этой связи вспоминается еще то ли какая-то антиутопия, то ли какой трактат психологический. суть была в рассмотрении общества, где малыши после рождения сразу забираются у родителей и направляются в воспитательные учреждения.  К сожалению, я не помню, чем заканчивается история, но первоначальная эйфория взрослых свободы от быта и воспитания детей по специализированным программам быстро тает и сменяется глубоким разочарованием.

714

У иных родителей, кстати, детей точно следует отбирать, чтобы не плодить таких же непригодных к воспитанию детей :)

715

Любой "забор" детей у биологических родителей это очень большой моральный удар по детям в первую очередь. А вот установить опеку над родителем, какой бы он там не был, это, конечно, необходимо.

716

Ну это опять же - смотря какие родители.
Не буду говорить про другие страны, а в нашей полным-полно таких "родителей", которые сами травмируют детей в сто раз сильнее, чем если бы детей отняли. Вообще, слишком много свободы в деле заведения детей, имхо. Контролировать это нужно. А то всякий урод может наплодить непонятно кого, а нормальным людям потом разгребать этот гемор. Медицинская экспертиза должна быть довольно суровая - вот вам и стимул жить без вредных привычек, если хочешь завести потомство, и книжки читать, а не водку жрать в подворотне.

717

Суров, ох суров...

718

Гриш, к сожалению, у меня по этому поводу не много другое видение. Кто виновен, что в нашем обществе появляются такие уроды? Само общество и оно не имеет права решать, кому иметь детей, а кого стерилизовывать. А детей таких общество может воспитывать в специальных семейных пансионатах, параллельно врачую физически и морально родителя(ей).

719

Испанскийлетчик написал(а):

Суров, ох суров...

Летчик, вспомни, Гришка, то "порвет", а сейчас оружие на изготовку... :)

720

Миш, "общество не имеет права решать" - это лишь звучит красиво и правильно.
Можно создать набор довольно объективных критериев (тестов здоровья и интеллекта; анализ материальных возможностей), которые позволяют сделать вывод о том, с какой вероятностью потомство той или иной семьи будет здоровым (прежде всего, умственно) и материально обеспеченным. А выкидывать бесконечно деньги на содержание детей, многие из которых унаследовали от пьяниц-наркоманов-бандитов-бомжей-родителей все "лучшие" ментальные качества - самоубийство. Поставим на конвейер производство зомби, да ещё и разоримся на этом. А уж ещё и родителей врачевать - для этого нужно сначала построить такое общество, где эта проблема станет единственной. Тогда - пожалуйста, можно извращаться по полной, зависит от фантазии. Но в условиях стремительного вымирания нации с точки зрения качества её интеллектуального и физиологического потенциала мой подход мне кажется более оправданным. И наконец самое главное: людям нельзя ничего давать даром, они забирают и уже считают, что никак иначе быть не может, общество просто обязано им всё это предоставлять. Это неверно в корне. Да, давайте будем способствовать рождаемости, но только не подачками в виде каких-то пособий, а например списыванием ипотечных кредитов. Но только пускай сначала родители сумеют взять этот кредит. Пусть они приложат усилия к тому, чтобы заслужить право родить ребенка, тогда общество охотно им поможет на деле.