я и не думал, что Македония такая богатая страна
весёлости
Сообщений 751 страница 780 из 928
Поделиться7522008-05-04 17:36:12
Причем тут Македония?!
Поделиться7532008-05-04 17:37:55
Саня, сайт македонский
Но куклы на самом деле корейские, просто ссылка на македонском сайте
Поделиться7542008-05-04 17:42:44
Саня, сайт македонский
Но куклы на самом деле корейские, просто ссылка на македонском сайте
Дык это корейцы жгут! ))) А македонцы так....хотя ими в civ3 прикольно играть! ))
Поделиться7552008-05-05 08:54:16
Доброе утро!!! Очередной выпуск веселостей
Поделиться7562008-05-05 08:55:41
Кисы чудные Найдите 10... нет, хотя бы 3 отличия
Поделиться7572008-05-05 10:38:36
Что такое настоящий футбол, пишет Георгий Черданцев, один из моих любимых футбольных комментаторов:
"Я сегодня комментировал очередное глазгианское дерби Селтик-Рейнджерс и получил редкое удовольствие от футбола. Жаль, что вы этого не видели. Это был настоящий футбол, которого теперь осталось так мало:
- фантастическая обстановка на трибунах;
- игроки лупят друг друга, не жалея ни ног ни локтей, при этом НИ ОДНОЙ симуляции, картинного падения или валяния на газоне;
- сложнейший матч для судейства, игра от ножа, никто никого не жалеет, все единоборства на грани травмы, ни одного подлого удара по ногам, уж если бьют, а еще как били, то в открытую, так что всем все видно и при этом спокойное, идеальное судейство. Всего три или четыре желтые карточки. Судья Кларк - гений;
- феноменальный удар Накамуры 1-0;
- во втором тайме не менее красивый гол Ново 1-1;
- вратарь Рейнджерс получает травму, но мужественно остается на поле, хотя сильно прихрамывает, из глазгианского дерби уходят как в регби - только с помощью врачей;
- защитник Рейнджерс в блестящем броске руками выбивает летящий в девятку мяч, удаление и пенальти;
- травмированный вратарь (за спиной которого в двух шагах - там нет ни беговых дорожек, ни заграждений, ничего! - беснуются фанаты Селтика, которые шлют ему самые страшные шотландские ругательства) с больной ноги умудряется оттолкнуться и вытащить мяч из нижнего угла;
- вратаря Рейнджерс через несколько минут уводят под руки врачи, он не может сам идти;
- выходит вместо него парень, который никогда в таких матчах не играл, это его дебют в чемпионате;
- матч заканчивается, в случае ничьей Рейнджерс практически гарантирует себе чемпионство;
- Селтик атакует, но сил нет, нет сил и у стадиона гнать своих вперед, все кончено?
- нет! 93-я минута: навес в штрафную Рейнджерс, скидка и удар в угол - стадион в экстазе 2-1, интрига в чемпионате сохранена;
- финальный свисток, 60000 на стадионе в истерике, на поле попытка завязать драку стенка на стенку, которую гасят судьи и полиция;
- крупным планом во весь экран болельщица Селтика, это бабушка лет 70, на ней клубный шарф и она буквально сияет от счастья.
Это и есть футбол".
Поделиться7582008-05-05 10:57:19
м-да...а я как раз читаю книгу про футбольных хулиганов...там про разборки этих клубов много всего сказано! ))
Поделиться7592008-05-07 08:20:15
Добренькое утро, друзья!!! Что вчера я не успел...
Поделиться7602008-05-07 15:07:52
Что-то Мурзилка меня отвлекает от Веселостей Ну, вы знаете кто виноват, а я - что делать!!!
Поделиться7612008-05-08 08:57:26
Добренькое утречко, друзья!!! Ну что, предпраздник?!!!
Поделиться7622008-05-11 00:33:52
вторая и третья забавные ))))
а вот зубр, которого я сегодня видела в зубропитомнике лен.области:
Поделиться7632008-05-12 08:59:13
Ну, что, опять работать?
Поделиться7642008-05-12 13:54:56
МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. Владимир Путин, уходящий 7 мая с поста президента России после восьми лет руководства страной, запомнился своими многочисленными высказываниями и прекрасным знанием пословиц и поговорок.
Мочить в сортире
Президент России никогда не любил "лезть за словом в карман". Одной из первых фраз, которая побила все рекорды цитируемости и сразу же "ушла в народ", стало знаменитое «мочить в сортире»"Российские самолеты наносят и будут наносить удары в Чечне исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. ...Мы будем преследовать террористов везде, в аэропорту - в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Все, вопрос закрыт окончательно", - сказал он в сентябре 1999 года, еще будучи премьер-министром страны.
Утонула
На вопрос ведущего телеканала Си-эн-эн Ларри Кинга в сентябре 2000 года, что случилось с российской подлодкой "Курск", Путин коротко сказал: "Она утонула".
Снег будет
"На побережье вы можете наслаждаться прекрасным весенним днем, в то время как в горах - настоящая зима. Я там катался на лыжах шесть или семь недель назад, и я знаю - настоящий снег гарантирован", - сказал Путин, выступая в июле 2007 года на официальной презентации Сочи в Гватемале в качестве кандидата на проведение зимней Олимпиады в 2014 году.
REGNUM
Вашингтон попросит Медведева отменить указы Путина
Как мусульмане спасали евреев
Широкомасштабная война с Россией исключена: Грузия
Раб на галерах
"Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил", - сказал Путин в феврале 2008 года на "большой" пресс-конференции в Кремле.
Сюда смотреть
"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю! А если неинтересно, то пожалуйста..." - заявил президент, обращаясь к болтавшим на заседании президиума Госсовета и Совета безопасности в ноябре 2003 года чиновникам.
Обрезание
"Если же вы готовы стать самым радикальным исламистом и готовы сделать себе обрезание, приглашаю вас в Москву. Я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже ничего не выросло", - заявил Путин в ноябре 2002 года после саммита Россия-ЕС в ответ на заявление одного из журналистов о том, что Россия подавляет свободу в Чечне.
Как швейцарские часы
"Я бы хотел, чтобы правительство в Москве, региональные власти и федеральные органы власти в территориях РФ, как швейцарские часы, молотили, не переставая, вплоть до выборов и сразу после выборов, в период между мартом и маем 2008 года", - заявил он в сентябре прошлого года на встрече с участниками Международного дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи.
Еще и подслушивают
Про работу правительства Владимир Путин высказался жестко и четко - оно должно «молотить как швейцарские часы»"В отношениях представителей прессы могу сказать так, как мы шутили, когда я работал совершенно в другой организации. Их прислали подглядывать, а они подслушивают. Некрасиво", - сказал он, отвечая на вопросы в ходе "прямой линии" с россиянами в октябре 2006 года про опубликование одного из его высказываний, которое не предназначалось для прессы.
Бушу нелегко
"Начальников много, а конечное слово - за главой государства. Это, конечно, груз моральный нелегкий... Это касается главы любого государства - и маленького, и большого. А вы думаете, Бушу легко?" - риторически спросил он, отвечая на вопросы журналистов на "большой" пресс-конференции в феврале.
Уши осла
"Мы не будем вести переговоры (со странами Балтии) на платформе каких-либо территориальных претензий. Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши", - сказал Путин на встрече с коллективом "Комсомольской правды" в мае 2005 года, говоря о претензиях Латвии на Пыталовский район.
Жевать сопли
"Мы будем сопли жевать здесь годами? Мы уже сколько говорим на эту тему - с 99-го года? Почти ничего не происходит, только одни разговоры. Все это шуруют туда, не переставая, в огромных количествах. И ничего не сделано для того, чтобы стимулировать переработку на территории России. Я обращал внимание правительства на этот вопрос уже несколько раз, и все только разговоры. Я понимаю, с чем это связано, - и вы понимаете: это связано с лоббированием экспортеров. Они думают о своих экономических интересах, а вы должны думать об интересах российского народа", - сказал он в марте 2006 года на совещании с членами правительства.
Вонючие "хрущевки"
"Проработайте вопрос об изменении стандартов строительства жилых домов, прежде всего жилых домов, для военнослужащих, и начнем с Дальнего Востока. Я обращаю на это ваше внимание и хочу, чтобы это было сделано быстро и достойно российского офицерства, чтобы люди наши перестали жить в этих вонючих "хрущевках", - сказал Путин в ноябре прошлого года на совещании с руководящим составом вооруженных сил.
Белый карлик
"Лев Матвеевич по моей просьбе для меня и для моих коллег из числа постоянных членов Совета безопасности прочитал недавно серию лекций по проблемам зарождения Вселенной, по планетарным исследованиям, по исследованиям Солнца, взаимодействию Солнца, Земли и других планет. Очень интересно и полезно.... Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей, в том числе что через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива, хотя она и далекая", - признался он на заседании президиума Госсовета в Калуге по космосу в марте прошлого года.
Половые признаки
"Если бы у бабушки были определенные половые признаки, она была бы дедушкой. Политика не терпит сослагательного наклонения", - сказал он, отвечая на встрече в июне 2006 года с руководителями ведущих информационных агентств стран "восьмерки" на вопрос о возможности санкций против Ирана.
За одно место
"Все должны раз и навсегда для себя понять: надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место", - сказал Путин в интервью итальянским СМИ в ноябре 2003 года, рассказывая про дело "ЮКОСа".
Портреты на яйцах
В ответ на просьбу на пресс-конференции в июне 2002 года прокомментировать появившиеся портреты президента на пасхальных яйцах, он сказал: "На яйцах рисуют? Я не знаю, что там рисуют на яйцах, не видел".
Последний секс
"Спрашивали, когда я начал заниматься сексом", - сказал Путин, рассказывая про интернет-конференцию в июле 2006 года. "Ну и когда?" - переспросили журналисты. "Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты", - ответил он.
Прежде всего голова
"Думаю, что как минимум государственный деятель должен иметь голову. И, чтобы выстраивать межгосударственные отношения, нужно руководствоваться не эмоциями, а фундаментальными интересами своих стран", - сказал Путин в ответ на просьбу на "большой" пресс-конференции в феврале прокомментировать высказывание Хилари Клинтон, что у него нет души.
Настоящий мужчина
Отвечая в декабре 2004 года на пресс-конференции в Кремле на вопрос журналиста, есть ли проблемы со свободой слова в России, и где их больше, в столице или в регионах, Путин напомнил цитату из фильма: "В известном итальянском фильме есть такая фраза - "настоящий мужчина должен всегда пытаться, а настоящая женщина должна сопротивляться". Он предложил СМИ действовать в соответствии с этой фразой.
Землю есть
На "большой" пресс-конференции в Кремле на вопрос российского журналиста о возможной и пугающей деноминации, Путин отрезал: "Да врут они все!". "Вы что хотите? Чтобы я землю ел из горшка с цветами и клялся на крови?" - ответил Путин на просьбу журналиста дать гарантии, что деноминации не будет.
Размазали по бумажкам
"Что касается различных слухов по поводу моего денежного состояния, я смотрел некоторые бумажки на этот счет. Это просто болтовня, которую нечего просто обсуждать. Чушь", - сказал Путин на "большой" пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента одного из западных агентств об источниках богатства президента РФ, которое журналист назвал самым большим в Европе. "Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам", - добавил президент под смех зала.
Поделиться7652008-05-12 17:57:31
))))
Поделиться7662008-05-14 08:19:15
Доброе утро, всем!!! Этот номер веселостей мы посвящается нашему капитану.
Поделиться7672008-05-14 12:20:01
последнее супер!)))
Поделиться7682008-05-19 09:23:43
Доброе утро, люди!!!
Давненько нас здесь не было
Поделиться7692008-05-19 11:55:47
Так, так
Поделиться7702008-05-25 21:46:12
Только что прошёл "Ведьмака".
Ощущения фантастические, но самое главное: я буду очень скучать по этому миру, в котором прожил несколько недель.
Решил вот выложить скринчик, который мне понравился, это сцена перед решающей битвой, на пути к заснеженной вершине, на которой нужно сразиться с Великим магистром ордена Пылающей Розы. Мне понравилось, что на пути к ней моему герою помогали те самые девушки, с которыми ему удалось "познакомиться поближе": Абигайл (ведьма из предместий, я вывешивал её карточку здесь); Адда (принцесса-нимфоманка, обращённая проклятьем в стрыгу и возвращенная Геральтом к жизни), Турувьель (предводительница эльфов-повстанцев против людей) и конечно та самая Трисс, которой начиналась игра. Она дольше всех помогала мне и ушла последней, перед самой схваткой с главным врагом. Вот этот скринчик на склонах снежной горы и решил вывесить, надеюсь, он откроется полностью, если нажать на него мышью.
Играйте и любите действительно прекрасные игры!
Поделиться7712008-05-27 12:54:02
а как там происходят сражения? какие есть параметры-показатели??
Поделиться7722008-05-27 18:12:42
Саня, система боя революционная: обычное закликивание придётся забыть надолго. Напротив, если здесь попытаться закликить врага, только подставишься под его удар.
Вместо этого следует внимательно следить за формой курсора. Он может быть в виде креста в круге, в виде меча и в виде пылающего меча. В первом случае наносить удар нельзя, ибо рано или поздно. Во втором можно нанести один удар. В третьем - если успеваешь нажать, пока горит пламенем, - можешь сделать серию ударов. По мере развития твоего умения управляться с серебряным (для боя против монстров) и стальным (для боя против людей и животных) мечами, а также освоения в каждом из этих мечей трёх стилей (силовой против бронированных или мощных врагов; быстрый против вёртких и быстрых; групповой - против кучи врагов) твои серии ударов станут такими сокрушительными и красивыми по анимации, что рот можно раскрыть, глядя на бой
Плюс можно развивать пять магических знаков, мой любимый из них - Аард - отбрасывает врага назад, при развитии отправляет его в нокдаун, позволяя добить одним ударом, а также позволяет разбивать небольшие препятствия на пути (даже небольшую стену). Ну и конечно классические сила, ловкость, интеллект. Вот вкратце всё. Искусство соблазнения прекрасного пола не развивается, считается, что герой с самого старта владеет им в совершенстве, если вспомнить мой первый пост о Трисс
Поделиться7732008-05-29 00:49:25
Часы для математиков
Поделиться7742008-05-29 00:58:58
))))))
Поделиться7752008-05-29 08:31:14
Кэт, подари мне этого кысюка
Поделиться7762008-05-29 15:35:22
Та-а-а-ак, давненько здесь веселостей от fsl не было...
Поделиться7772008-05-29 15:36:10
первую смотрим чуть-чуть дольше, чем она того стоит
Поделиться7782008-05-29 15:45:22
Во видно Мишка вернулся:)
Поделиться7792008-05-29 16:04:00
Во видно Мишка вернулся:)
Да, Слав, я за неполный день больше сказал, чем вы за неделю моего отсутствия
Поделиться7802008-05-29 16:33:22
первую смотрим чуть-чуть дольше, чем она того стоит
а-а-а, там кто-то прыгает!