"Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке"
Катенька, земляне, где вы все? Вас не хватает!
Приходите на wwwchess-online.ru - туда потихоньку перешли многие из известных вам шахматистов!
Эй, земляне!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-04-08 16:25:31
Поделиться22010-04-08 23:55:00
привет Эмиль
мы сейчас больше вживую играем правда, не совсем, а точнее совсем не в шахматы ))
Поделиться32010-04-09 10:25:50
Здравствуй, Катенька!
Ты меня заинтриговала! Теряюсь в догадках! Что это? Бильярд? Нарды? Настольный хоккей?
Неужели по шахматам совсем не скучаете?
Поделиться42010-04-11 01:57:20
Название этой игры Каркассон, Охотники и Собиратели.
За всех не отвечу, но мне пока не хочется играть в шахматы. Хочется в других областях себя реализовать, к примеру - фотография
Поделиться52010-04-12 08:55:45
Посмотрел в Интернете информацию об этой игре. Не могу сказать, что загорелся желанием сыграть, но взял на заметку.
Катя, а это сложная игра? Я скоро сына забираю к себе, а ему 10. Ребенку будет интересно?
Меня шахматы, видимо, не отпустят уже никогда! Недавно сыграл в Моско Опен, получил рейтинг. Какой не скажу!
На шахматах стараюсь не зацикливаться. Хожу на классическую музыку, слушаю оперу, немного играю на блокфлейте
Катя, напомни, пожалуйста, где можно посмотреть твои фотографии?
Поделиться62010-04-13 00:39:08
Эмиль, сложно сказать за 10-него мальчика, но, думаю, будет интересно. Во-первых, красивое и хорошее оформление игры. Второе, простые правила. Третье, и, пожалуй, главная изюминка, применима тактика и стратегия. Это далеко не сбор пазла, как может показаться по картинкам или укороченному описанию игры. Единственное, на мой взгляд, интереснее, когда играют 3 человека.
Фотографии можно посмотреть тут - http://k-e-t.ru/photo/index.html. Пока выложила только три альбома
Эмиль, а играете на блокфлейте для себя? или в клубе?